13 Juli 2024

Saat Safari Jumat, Kapolres Sidrap Himbau Masyarakat Panca Lautang Jaga Kamtibmas Selama Tahapan Maupun Pasca Pemilu

1

JP SIDRAP – Kapolres Sidrap AKBP Erwin Syah,S.I.K bersama dengan Waka Polres Sidrap Kompol M. Akib melaksanakan Safari jumat di Masjid Nurul Amin, Kel Bilokka, Kec Panca Lautang Kab. Sidrap. Jumat (26 Mei 2023)

Turut serta dalam Safari jukat kali ini, Danramil 1420-01 Panca Lautang Lettu Inf Abd Rajab, Anggota DPRD Kab Sidrap Samsumarlin, Kasat IK Polres Sidrap IPTU Suhardi, SH, Kapolsek Panca Lautang Akp Fatahuddin.B.S.H, M.Hum dan Kasat Binmas Polres Sidrap AKP Syarifuddin.

Kapolres Sidrap didepan Jamaah sholat Jumat menyampaikan Terima kasih dan apresiasi yang setinggi tingginya atas kesempatan yang diberikan untuk memberikan sepatah kata sehingga bisa hadir di tengah-tengah masyarakat sekalian.

“Saya mengharapkan jemaah sekalian untuk tetap membantu TNI – Polri untuk memberikan solusi solusi dalam permasalahan permasalah yang terjadi ditengah tengah masyarakat dan mari kita sama sama menjaga keamanan dan ketertiban”, Harapnya.

“Perlu saya sampaikan bahwa safari shalat jumat ini merupakan bagian program saya selaku Kapolres yang diikuti oleh pejabat utama Polres Sidrap dan jajaran untuk mendekatkan diri kepada Allah SWT dan dan masyarakat sekalian”, Sambung Kapolres.
Lanjut Kapolres, Alhamdulillah kita telah selesai melaksanakan operasi kemanusiaan yang berjalan dengan aman dan kondusif tentunya atas kerjasama kita semua.

“Kedepan kita akan menghadapi pemilu 2024 dan inilah menjadi tantangan kita secara bersama sama. Maka dari itu mari kita mengawal dengan damai sehingga Kamtibmas di Kabupaten Sidrap tetap aman dan kondusif selama Pemilu maupun pasca pemilu”, Ajak Kapolres.(*)

Tinggalkan Balasan