25 Juli 2024

Jumat Curhat, Wakapolres Sidrap Dengar Curhatan Warga Kec. Watang Pulu

0

JP SIDRAP – Polres Sidrap menggelar program Jumat Curhat di Gallery Meeting Room Wisata Datae, Kel. Lawawoi, Kec. Watang Pulu, Kab. Sidrap, Jumat (17/03/23). Program ini juga menjadi silaturahmi dan komunikasi antara Polri dengan masyarakat.
Kapolres Sidrap AKBP Erwin Syah. S.I.K di wakili oleh Wakapolres Sidrap KOMPOL M. Akib yang hadir pada kegiatan program tersebut menyampaikan maksud dan tujuan kegiatan program Jumat Curhat. Program tersebut untuk menampung curhatan masyarakat yang nantinya akan dicarikan upaya solusinya.
“Ya, terlebih kami juga menerima masukan, saran maupun kritikan yang sifatnya membangun bagi Polri khususnya Polres Sidrap bersama jajaran,” katanya.
Selain menampung keluhan warga, Wakapolres juga mengatakan jika Jumat Curhat sebagai upaya mempererat silaturahmi serta menjaga komunikasi masyarakat dan Polri. Ditambah lagi untuk mengimplementasikan Polri hadir di tengah masyarakat.
“Ya, Kita dengarkan keluhan – keluhan serta masukan dari masyarakat untuk kemajuan institusi Polri dan terjaganya situasi Kamtibmas yang diharapkan masyarakat. Sekaligus untuk meningkatkan pelayanan Polri kepada masyarakat, sehingga bisa benar-benar menjadi pelindung, pengayom dan pelayan kepada masyarakat,” paparnya. (*)

Tinggalkan Balasan