26 Juli 2024

Camat Mariso Kota Makassar Beri Kejutan Di Hari Kelahiran Kapolsek Mariso

0

MAKASSAR – Mayor Inf Yulius S. Sos (Danramil Mariso) didampingi Juliaman, S. Sos (Camat Mariso) memberikan kejutan kepada Kapolsek Mariso Kompol Rizkiana, SH,.MM.dalam rangka memperingati HUT Bhayangkara ke – 77 tahun 2023.

Didampingi Lurah Kampung Buyang dan anggota jajaran Koramil Mariso mendatangi Kapolsek Mariso di Mapolsek Mariso Kecamatan Mariso Kota Makassar, dengan suasana sederhana, sambil membawa kue tart berhias lilin dan bertemakan HUT Bhayangkara ke-77 dan Selamat Hari Raya Idul Adha.

Segenap keluarga besar Koramil 1408-05/Mariso dan Rombongan 3 Pilar mengucapkan Dirgahayu Bhayangkara ke-77, Polri Presisi untuk Negeri,” ucapnya Danramil Mariso. Saat menyerahkan kue tart, Senin (3/07/2023).

Danramil Mariso mengatakan, HUT Bhayangkara ke 77 ini menjadi momen untuk menguatkan kekompakan yang sudah terjalin selama ini terus dijaga. Selain itu juga menjadi momentum meningkatkan Sinergitas dan Soliditas TNI – Polri di Kecamatan Mariso.

“Silaturahmi ini merupakan wujud kebersamaan TNI – Polri dalam mengabdi kepada bangsa dan negara, sama-sama berjuang melayani masyarakat, memberikan yang terbaik untuk NKRI. “Ini wujud kebersamaan kami antara TNI-Polri, agar tercipta chemistry yang semakin baik”, pungkas Danramil Mariso

Tinggalkan Balasan